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東京のみなさまありがとうございました。

 2017-04-05
こんにちは。

伊勢丹新宿店でのパンのイベント、
ISEPAN! 終了しました。

お越しくださったみなさま、ありがとうございました。


混雑する中 S.KAGAWAのブースに足を運んでくださって、
興味をもってパンのことやスワッグのことを聞いてくださって、
対応したスタッフもとてもうれしかったと申しております。

また関西の方が(!)お声がけくださったことも喜んでおりました。


いつも通りの派手さのないパンと、
SNSもやっていないという情報の少ない中、
未知のお店のパンに目を止めてご購入くださって、
本当にありがとうございました。


どうぞみなさま、よい春をお過ごしください。



2.jpg


Thank you.

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東京のみなさまこんにちは。

 2017-03-27
こんにちは。

春めいてまいりましたね。


さて、このたび
3/29(水)〜4/3(月)の期間、
新宿伊勢丹さんにてパンの催事に参加いたします。
( ISEPAN!)

米粉の湯種食パンをメインでお持ちします。

3/29(水)と3/30(木)
食パン以外で、9種類の小さいパンたちも
並びますので、ぜひお時間のある方は
お立ち寄りくださいませ。


中崎町のお店は通常どおり営業します。
(火曜・水曜は定休日です)


東京のみなさま、初めまして。
楽しんでいただけたら幸いです。

大阪のみなさま、お店でお待ちしております。
いつもありがとうございます。


image1-7_convert_20170327131918.jpg 




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天然酵母の食パン

 2017-02-15
こんにちは。
バレンタインのミッションは
みなさま無事終えられましたでしょうか♩


さて、お知らせですが、
天然酵母の食パンが四角から山型に変わっています。


生地の安定を模索した結果、
山型で焼くことになりました。


ご存知の方も多いと思いますが、
食パンの型に蓋をせず焼くと山型になります。

蓋がないのでパン生地は好きなだけ上に膨らむことができ、
生地が伸びることでさっくりとした食感になります。


これまで角食だった天然酵母の食パンは
「みっちり、さっくり」という感じでしたが、
山型に変わり、軽い食感になりました。


国産小麦のまるみのある味によく合っているなと
個人的には思います。


山型の天然酵母の食パンを
改めてよろしくお願いいたします



image1_convert_20170215143923.jpg 


Arigato.




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