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今年もよろしくお願いいたします。

 2018-01-06
こんにちは。
お正月は朝日がピッカン、満月ドーン!
で美しかったです。

みなさまゆっくりされましたか?



さて、本日 1/6(土)より営業開始です。
本年もどうぞよろしくおねがいいたします。

予定通り、ガレット・デ・ロワも
本日より販売いたします。

1月の後半までは焼き続けることができると思います。
1日に焼ける台数が限られていますので、
この日に必要!ということであれば
事前にご予約くださったほうが良いと思います。

なお、今年は例年よりもフェーヴが小さいので、
注意してお召し上がりください。
(フェーヴは紙に包まれて、パイの中に入っています)

ことしも皆様に幸運が訪れますように!

23-1.jpg


merci.



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4回目 全粒粉&天然酵母のシュトレン です。

 2017-12-19
こんにちは。

先日簡単に予告しておりました、
4回目のシュトレンですが、
店頭に少し出せることになりました!

12/21(木)より販売です。
数も少ないので、ご予約は受け付けておりません。
ご了承ください。


ただし、今回のシュトレンは
3回目までとは異なるレシピでおつくりしています。

大きな違いは、2つです。

①全粒粉が70%くらいの割合で入っています。
②天然酵母のみで焼き上げています。
 酵母はライ麦とレーズンです。
(いつものシュトレンは天然酵母+生イーストです)

強い酸味などはありません。
甘くておいしいシュトレンです。

若干生地が締まっている感じです。
見た目も一回り小さく見えると思います。
切ったときにふんわりというより、
少ししっかりめの感触です。
食感は柔らかいです。


ちょっと玄人好みの雰囲気をもったシュトレンですが、
興味を持っていただいたけましたら、ご覧ください。



21-2.jpg  
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3回目のシュトレン 完売しております。

 2017-12-15
こんにちは。

12/14(木)より販売の
3回目のシュトレンですが、
おかげさまで完売いたしました。

ありがとうございます。


なお、予定しておりませんでした
4回目のシュトレン、
12/21(木)にわずかですが
店頭に出せるかもしれません。

とはいえ、まだ確定ではありませんので
ご予約は受け付けておりません。
ご了承ください。

確定し次第(12/18~12/20の間には)
ブログアップいたします。

とりいそぎご連絡でした!


Thank you.




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