| home | about | map | news | つれづれ | 食材のあれこれ | お店ができるまで | link |

6周年ありがとうございました。

 2017-07-15
こんにちは。
先日6周年を無事迎えることができました。
ありがとうございました。

平日にもかかわらず周年パンのお問い合わせをくださり、
ご来店いただき、ありがとうございました。
お祝いまで頂戴して、お心遣い感謝いたします。

当日はめずらしく晴れたので、よかったです・・!

おかげさまで6周年の記念シュトレン
「セゾンアンベルセ」も完売いたしました。
ありがとうございます。
お好きなタイミングでお召し上がりください♪

7年目もおいしいパンを焼きます。
「相変わらずおいしい」と思ってもらえるためには
外側からは明らかにはわからない程度の
日々の変化や成長が必要だと思っています。
そうやって職人はコツコツ腕を上げていくんでしょうねー。

また1年、どうぞよろしくおねがいいたします。
いつもありがとうございます。

8_mini.jpg




カテゴリ :link トラックバック(-) コメント(-)
タグ :
≪ 前ページへ ≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫ 次ページへ ≫