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バレンタインのパン

 2012-02-12
こんにちは。
いよいよバレンタインが近づいてまいりました!

先日「バレンタインのお菓子」をご紹介いたしました。
今回はバレンタインのパンのご紹介です!

テーマは、そう、あれです。
「わたしのすべてをうけとめて」です。

すべて。全て。全、ぜん、全粒粉!

というわけで、ただいま店頭に並んでいるのは、全粒粉100%のパン、【パン・コンプレ】です!

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レーズンとりんごからおこした自家製の天然酵母のみで焼き上げているため、フルーティーな香りや、
ほのかな甘みが感じられます。
われわれ、ハンバーグにも、エビチリにも、味噌煮にも合わせてみましたが、(たまたまそんな機会が
あり・・・)なんでも合います。コンプレさんは、全てをうけとめる度量の広さを持っているな。と
思った次第でした。
トーストするよりも、常温のまま食べたほうが風味が飛ばずにおいしいです!




そして、全粒粉のベーグルも登場しております!

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こちらは、白ワインでコンポートしたプルーン入りです。
ほのかなスパイスが隠し味です。

「全」粒粉で、かつ形も「輪」「円」で完全なる「全」という気がするのは私だけでしょうか・・・?


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