| home | about | map | news | つれづれ | 食材のあれこれ | お店ができるまで | link |

今年もセゾンアンベルセできました。

 2018-07-01
こんにちは。
7月です。

おかげさまでもうすぐ7周年です。
いつもありがとうございます。

周年記念の、セゾンアンベルセもできました!
夏のシュトレンというイメージで毎年作っています。

今年も仕込みの水はラベンダー水、たっぷりのドライフルーツを
使ってフレッシュでさわやか&甘やかな香りの夏のお菓子になりました。

27-1.png

おいしいです。
7月5日(木)より販売予定です。

夏のティータイムのおともになればうれしいです。
 
梅ジュースとの相性も良いです。
おすすめは白梅酢を少したらしてキリっとさせて
ソーダで割ったものです。

お楽しみに。
Arigato.




カテゴリ :link トラックバック(-) コメント(-)
タグ :
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫