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5周年のパン

 2016-07-01
こんにちは。
7月7日の周年パン、お問い合わせ、ご予約頂戴しております。
ありがとうございます。

出るものが決まりましたので、お知らせいたします!

まず、今日7月1日より店頭に出るのが

⚫︎セゾンアンベルセ…柑橘などドライフルーツの発酵菓子(夏のシュトレン)¥1,400

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今年は洋梨が加わっています。
いろんな味・香りがまるっとひとつになって、かわいい感じに焼けてます♩
スライスしてお召し上がりください。

現時点で焼けているものがなくなり次第終了です。
熟成させていた具材がないので、追加で焼くことができません。
あらかじめ御了承ください。


7月7日(木)のみ店頭にでるものが以下の通りです。

⚫︎フォアグラ入りパテのサンド ¥500前後
 普段のパテにフォアグラを入れることで、ジューシーかつさらに深みのある味に。
 パテ好き、肉好きの方にぜひ。

⚫︎オマール海老のサンド〜ソースアメリケーヌ〜 ¥500前後
 ソースももちろん自家製。
 ヒュメ・ド・ポワソンにオマールの出汁に…いろんなお出汁をとっていて、うまみが濃厚です。
 オマールは文句なしに美味しい。

⚫︎ホセリート(スペイン産生ハム)のサンド ¥500前後
 これを食べると、生ハムってこうだよね、という概念がちょっと高飛車になります…。

⚫︎あんバターこっぺ 価格未定
 イベントのときには必ずあんこを炊きます。
 今年はあんぱんではなく、あんことバターをサンドしたコッペパンです。
 コッペパン用に、新しく生地をつくりまして、いままでカガワにないタイプの生地です。
 でも味はカガワらしい味です。

⚫︎マカダミアのプラリネのクリームパン 価格未定
 プラリネ、つまりマカダミアをキャラメリゼしてこんがり香ばしい状態にしたものを
 カスタードクリームと合わせます。

以上です!


店頭に並ぶ時間はまだ未定です。ごめんなさい。
今のところご予約も承っております。
店頭もしくはお電話で受け付けております。
tel 06-6374-0181


arigato!
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