| home | about | map | news | つれづれ | 食材のあれこれ | お店ができるまで | link |

2016年 今年もよろしくお願いいたします。

 2016-01-02
あたたかなお正月、みなさまいかがお過ごしでしょうか。

本日1月3日より営業です。
今年もどうぞよろしくおねがいいたします。


DSC_1131_convert_20160103165819.jpg

おもち・にんじん・ごぼう・お味噌の餡の「花びら餅」
仙太郎さんのお菓子です。
お雑煮の材料だけれどちゃんと和菓子。
お味噌のほんのりとした塩気が、餡とおもちの美味しさを引き立てます。
いつもありがとうごさいます。

カテゴリ :news トラックバック(-) コメント(-)
タグ :
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫