| home | about | map | news | つれづれ | 食材のあれこれ | お店ができるまで | link |

4周年 ありがとうございました。

 2015-07-07
こんにちは。
7月7日、おかげさまで4周年を迎えることが出来ました。

周年の記念パンを6日に焼かせていただきました。
テーマは「師匠のパン」

DSC_0849_convert_20150707201610.jpg


DSC_0848_convert_20150707201846.jpg


DSC_0847_convert_20150707201909.jpg

我々にとって懐かしい顔のパンたちです。
その他にも、パテのサンドや数種のクリームパンなど、
数が限られておりましたが、少しでも楽しんで頂けたようでしたら光栄です。

週はじめのお忙しい中、たくさんご予約も頂戴しました。ありがとうございます!
さらに、小雨降る中ご来店いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お昼にご来店いただいて、夕方も再度お越し下さった方もいらしたよと、シェフも一安心しておりました。



DSC_0846_convert_20150707200637.jpg

今年のセゾンアンベルセ。
今年のご用意分は、おかげさまで完売いたしました。
ありがとうございました。

DSC_0850_convert_20150707200418_20150707203219552.jpg
抹茶のマカロンも登場。お庭のミントを使ったチョコクリームがサンドされています。



DSC_0852_convert_20150707201954.jpg
こんなかわいい七夕ワイン!

IMG_6072_convert_20150707200611.jpg
たくさんのお花、美味しいもの、お祝いの言葉もいただき、
ほんとうに感謝いたします。

DSC_0851_convert_20150707201931.jpg
それぞれ可憐でセンスのよいお花たちがたくさん!
うれしすぎて・・・

DSC_0860_convert_20150707201315.jpg
定休日にほったらかしてはなるまい!と自宅に持ち帰らせていただきました。
ああ、可愛い。花たちよ。
ありがとうございます。


さて、5年目を迎え、ようやく思考が落ちついたというか、そんな状態です。
それ故に、まだ手付かずの部分や、もっと意思をもった選択をしてゆく部分など、
取り組みたいことも分かってきています。

でもいちばんは、おいしいパンを焼くこと。
5年目もがんばります。
これからもよろしくお願いいたします。






カテゴリ :news トラックバック(-) コメント(-)
タグ :
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫