| home | about | map | news | つれづれ | 食材のあれこれ | お店ができるまで | link |

7月6日 1日限りの4周年のパン!

 2015-06-30
こんにちは。
セゾンアンベルセに引き続き、4周年を迎えるにあたり、
7月6日周年のためのパンを焼きます!

今回は【師匠のパン】を焼く予定です!

今年はシェフにとって、パン職人生活10年、節目の年。
自分でパン屋をするかぎり、師匠と同じパンは焼いてはいけない。
自分がまわりの人たちに ’何を食わせたいか’ を正直に考えて来たシェフ。

10年たった自分が焼く、師匠のパン。師匠へのオマージュでもありますし、
自分の位置の確認、また、支えて下さった皆様への感謝でもあります。

焼けるパンの種類は7種ほどになると思われます。
かぼちゃパイや、もちもちパン、スパイシーフランス、レモンクリームパン・・・
懐かしい顔のパンがちらほら試作で焼けています。
美味しいです!

イベント時のみに登場する【あんぱん】も今回出るようです!
あずきに甘みを加えすぎず、炊きすぎずにすると、
ふしぎと豆の爽やかな風味がふっと香ります。
そんな目指すところのあるシェフのあんこをお楽しみ下さい。

月曜日のみと日にちが限られております。
たくさんの方にご覧いただけないのは心苦しい面もございますが
6日、お時間ございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

※なお、焼き上がり時間等は当日の窯の流れによります。
 お電話でのお問い合わせも可能です。


ぱん_convert_20150630205736
注)こちらは周年のパンとは無関係です

カテゴリ :news トラックバック(-) コメント(-)
タグ :
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫