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セゾンアンベルセ7月2日より登場します!

 2015-06-30
こんにちは。
7月7日、おかげさまで、S.KAGAWA4周年を迎えます。

周年の記念に毎年お作りしている夏のシュトレン【セゾンアンベルセ】
を、ちょっと早めの7月2日(木)より販売いたします!

漬け込んでいるドライフルーツの関係上、一度きりの仕込みとなります。
焼き上げたものが売り切れ次第、販売終了となります。
店頭では常温で保存させていただくので、賞味期限を7月15日までとしております。
販売期間が短くなっております。ご了承下さいませ。


今年は以前の記事でお伝えしたように、爽やかなリモンチェッロも加わり、
さらにドライにした梅も隠し味で入れています。

試作を食べてみました。
今年は香りも丸みをおびて、やさしく健やかな味わいです!
1年目、2年目よりも、シェフも丸くなったからでしょうか(笑)
(体型ではなく、こころがということに。)
美味しいです!

おやつに、デザートに食べていただいて、梅雨の時期のちょっとした活力になれば幸いです!

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試作で作ったセゾンアンベルセ。
ドライフルーツをねりこんだ発酵菓子です。
長い辺が20㎝弱の大きさです。少しずつスライスしてお召し上がり下さい。
冷やしても美味しいです。
焼いても美味しいと思います。

去年は冷凍してみました。
長持ちします。
冷凍の際、期限を問われるとそれぞれの状況により異なりますので、
ご家庭でアンベルセと相談しながらお召し上がり下さい。


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