| home | about | map | news | つれづれ | 食材のあれこれ | お店ができるまで | link |

かがわパン〜日本のパン〜 の焼き上がりについて

 2014-07-05
こんばんは

明日いよいよ、かがわパン〜日本のパン〜 焼きます。

今日の仕込みで発見された、これも焼けるの!?
というシークレットパンもありつつ。
準備は整いました。
みなさま少しでも楽しんでいただけますように!


焼き上がりについてですが、
第一弾は8時半を目標に焼き上げてまいりたいと思っています。
その後は随時生地がある限り追加で焼成いたします。

9時〜10時ごろは窯がフランスパンでいっぱいですので、
他のパンを焼く場所がありません。
ですので、この時間帯に追加でパンが焼けることはほぼないと思われます。

なお。パテ・ド・カンパーニュについては12時頃を目安に、お昼のサンドイッチ類と同時に
出てまいります。

仕込める数が決まっておりますので、当日追加で生地を練るというようなことができません。
夕方には見ていただけるパンが限られてしまうこともあるかもしれません。
夕方しか動けないのに!というお客様もいらっしゃることと存じます。

ご不便をおかけする面もあるかと思いますが、
何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします!

明日、精一杯おいしいもの、たのしいものを用意してお待ちしております♩





カテゴリ :news トラックバック(-) コメント(-)
タグ :
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫