| home | about | map | news | つれづれ | 食材のあれこれ | お店ができるまで | link |

東京第1弾。タルトショコラ。

 2013-11-04
こんにちは。
前回の記事で東京のご報告を少しさせていただきました。
それぞれスタッフの東京でのテーマがある中で、シェフのテーマは「タルトショコラ」でした。

そうなんです。ブランジュリ、パティスリー、共に、タルトショコラ、
精力的に作られておりました。
一通り食べてシェフは自らのタルトショコラに自信を得た様子。

このたび、小さめサイズで登場しております!
【タルトショコラキャラメルサレ】です。
つまり、塩キャラメルのタルトショコラ。

これが、一人で食べるもよし、二人で食べるもよし、
はたまた、8カットほどに小さくカットして、
お茶会の小菓子のひとつにするもよし、
小さくても大きくてもしっかり美味しいのです。

すでに何度か店頭に出ておりまして、美味しい物好きの方は早々に見つけて下さいます(笑)
複数回連れて帰って下さる方も。
嬉しいことです。ありがとうございます。

チョコがおいしい季節はまだまだこれからも続きます♩
暖かい飲み物を用意して、さぁ、ボナペティ!!


IMG_2179_convert_20131104004208.jpg


カテゴリ :news トラックバック(-) コメント(-)
タグ :
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫