| home | about | map | news | つれづれ | 食材のあれこれ | お店ができるまで | link |

あおさのベーグル、最終回です!

 2013-05-22
こんにちは。
前回ちらりとおしらせいたしました、あおさとディルのベーグル、
なんとまあ、5月23日(木)で最終回です!

いつもの3種のベーグル(チョコ・プレーン・くるみとはちみつ)に加えて、
実はこれまでひっそりとシェフのきまぐれシリーズが出ていたのです。

1代目:黒糖とパイン
2代目:お豆(小豆とうぐいす豆)
そして3代目があおさとディルのベーグルでした!


あおさとディルのベーグルは、有塩バターを表面に使用しています。
スタッフ曰く、「海苔の佃煮をまぜたバターライスの味!」←これが美味しいらしい!
確かにご飯と油は美味しいですからね。そこに磯の香りとなれば美味しいはずです。

ベーグル最終回を楽しむか、
海苔の佃煮バターライスを楽しむか、

どっち??!!

IMG_2065_convert_20130522063224.jpg



そしてまた4代目ベーグルもお楽しみに。



カテゴリ :news トラックバック(-) コメント(-)
タグ :
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫