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感謝いたします!

 2013-05-10
こんにちは。
ゴールデンウィークも終わり、あっという間に5月も半ばにさしかかってまいりました。

さて、先日ブログにてシェフより値上げについての記事をアップいたしました。
店頭でも【5月のおたより】で併せてご報告させていただいております。

皆さん、「見たよ」とか「頑張ってね」とか「また来るね」とか「もうひとつこのパンも」
など、本当にあたたかいお言葉をいただいております。
また、言葉には出さなくとも、気にかけて下さっている様子、とても伝わります。
なんて優しいのだろうと感激します。
こちらからの一方的なお話を許して下さり、受け入れて下さってありがとうございます。

今日も雨の中にも関わらず、お越し下さって本当にありがとうございました!

せっかくお越し下さるのだから、ご協力くださるのだから、
買って良かったと思ってもらえるパンを焼いて、
来て良かったと思っていただける接客をする。
バタバタとする春だからこそ、もういちど環境面も気持ちの面も丁寧に具体的に見直そうと思います。

自分に甘えることなく、スタッフに頼りすぎることなく、
個がきちんと自立して、相手を思いやって、
やさしい、はつらつとしたエネルギーを生み出したいものです。

しみじみしてしまいましたが、
このたびの価格の件に関しましては、ご協力くださり、本当にありがとうございます!
またおいしいパンを焼いてお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!


おいしいパンつながりで・・・

本日5月9日より、新しいベーグルが登場しました!
春夏にぴったりの海藻「あおさ」とハーブの「ディル」、仕上げに「有塩バター」のベーグル。
生地はいつもの「天然酵母のベーグル」です。
またお写真アップいたしますので、お楽しみに!



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