| home | about | map | news | つれづれ | 食材のあれこれ | お店ができるまで | link |

マンディアンできました。

 2016-02-14
こんにちは。世間はバレンタインですね。

シェフもマカダミアのガナッシュのチョコや、ごそごそと何やら作っていました。
できたのは、マンディアン。

20160214140734c9d.jpeg


あーあのチョコの上にナッツとかドライフルーツとかのってるやつねー。
…侮るなかれ。


土台はシナモンのサブレです。
そこにホワイトチョコ。
上にはラム酒漬けにしたり、
甘かったり
酸味があったり…
一手間加えた、しっとりとしたドライフルーツたち。

1枚で何度も美味しい。
なんならもう一周どうぞ。

チョコ好きさんは、もっとチョコ!のものをたのしまれることをおすすめしますが、
サブレやクッキーが好きで、シナモン&ドライフルーツにキュンとくる方!
ぜひこの機会にご賞味ください


カテゴリ :news トラックバック(-) コメント(-)
タグ :
≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫