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ゴールデンウィークも通常営業です!

 2014-04-26
こんにちは。

ゴールデンウィークの話題をちらほら耳にします。
今年は飛び飛びのお休みだから、途中遠足がある学校もあるとか♪



さて、S.KAGAWAの営業ですが、祝日・平日に関わりなく
通常通り火曜・水曜の定休です。

☆営業時間も通常通り7:30〜19:00の営業です。

したがって、以下の日にちがお休みです。

4月29日(火・祝)
4月30日(水)
5月 6日(火・祝)
5月 7日(水)



よろしくお願いいたします。

それぞれに楽しいゴールデンウィークでありますよう!



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製造スタッフ募集のお知らせ

 2014-04-17
こんにちは。
この度、S.KAGAWA 製造スタッフを新たに募集いたします。


将来独立などの意欲がある方。
心身共に健康な方。
年齢 18歳~35歳まで

※ただ単に「パンを作ってみたい」という軽い気持ちであれば、本を見て作ることもできます。
お客様の毎日の食卓やいのちに関わるわけですから、生半可な気持ちでは務まりません。
自分に与えられた仕事を正確にていねいに他のスタッフとの調和をもってこなしてゆける方
を求めています。



●勤務時間、その他は要相談です。
●常勤でのスタッフを主に募集いたします。

詳細は下記の連絡先までお電話いただくか、店頭にてお声かけ下さいませ。
ご応募楽しみにお待ちしております。

ブーランジェ エス・カガワ
TEL:06-6374-0181


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パンの販売価格改定のお知らせ

 2014-04-09

4月より消費税率が5%から8%に引き上げられたことに伴い、
S.KAGAWAでも4月10日より販売価格の改定を行います。

価格改定にあたり、全ての商品の原価を計算し直しました。
近年の原材料の高騰(特にナッツ類の値上げ率がとてつもなく高いです)や、
新規創業における消費税優遇期間の終了、電気料金の値上げなど様々なオープン時からの環境変化を考慮し、
新しい販売価格を決定させて頂きました。
何卒、ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

ここからは余談ですが、販売価格を維持するために、商品の重量を小さくしたり、
粉や水、具材の質を下げたりということは一切考えませんでした。
お客様にとっては価格の面で負担が増えるため、お客様目線でないという見方もできるかもしれません。
しかし、僕が味として現時点で最高と思えるものを提供していくこと。
このことが店の価値であり、存在意義かなと思っています。
ですので、素直に、そして誠実に価格に転嫁させて頂きました。
重ねて、ご理解いただけますよう、よろしくお願い致します。


                     Boulanger S.KAGAWA 店主 加川慎二




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 2014-04-08
こんにちは。
寒の戻りもよっこらと乗り越え、あたたかくなりました。
新生活を迎える方も多いことでしょう。

S.KAGAWAの春は・・・

「転勤するんです」とのご報告や、
「仕事変わるのでなかなか来られなくなります」とのご報告をいただきました。
はたまた、「実は転勤してて、大阪に来たついでに寄りました!」と嬉しい再会も。

ひとまわりふたまわり成長して堂々と卒業を迎えられた中学生たちもパンを買いに来てくれました。
「今日で最後、明日から幼稚園はじまるよ」と教えてくれたり、
「今日から小学生!」と誇らしげな報告もいただきました。


いろんなご報告をいただいたこの春。
お顔を見るとほっとする方々となかなか会えなくなるのは少し心寂しい気がします。
でもそうして皆様の生活の中に少しでも参加できたことを、
これからの成長に少しだけ関われることを、嬉しくも思います。

なんだかこころあたたまる春でした。
素敵な人生になりますように!

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